Haga Clic Y Añadiendo Guía

Por defecto, los clics y las pistas de guía están silenciados cuando se introduzca por primera vez una canción en la vista previa CustomMix. Asegúrate de que no silenciar estas pistas y ajustar el volumen a donde desee. Si usted está mirando para crear una pista dividida, puede hacerlo utilizando la función "Auto Pan" en el reproductor. Después de seleccionar Auto Pan, presiona el juego una vez más para comprobar su mezcla una última vez antes de exportar.