M4A Vs WAV

Los archivos WAV son un archivo de mayor calidada 16 bits / 44,1 kHz,, sin ser comprimido, lo que equivale a un archivo de alta calidad de un CD.  M4A son archivos comprimidos, aunque todavía en una alta calidad a 320 kbps, que es la calidad de gran parte de lo que se descarga en iTunes. Archivos CustomMix se crean a partir de los archivos de origen en nuestro servidor de WAV de una muy alta calidad a 16 bits / 44.1KHZ o superior para asegurarse de que este recibiendo un gran archivo de audio de alta calidad.