¿Cómo me registro para un paquete mensual de créditos?

Para suscribirse a esta membresía mensual usted tiene que entrar primero a su cuenta. A continuación, usted estará en la página de "Mi Cuenta". Haga click en la opción de crédito mensual Bundle. Tendrá que aceptar los Términos y Condiciones al hacer click en "Sí, estoy seguro de que quiera activar" y su cuenta será activada con sus créditos mensuales. Su tarjeta de crédito se cargará por $ 49 USD al confirmar su membresía y 65 créditos serán añadido a su cuenta inmediatamente. Esto sucederá cada mes por lo general en el mismo día. Usted recibirá los créditos y será cobrado por ellos también.