¿Puedo Volver A Descargar Mis Compras Anteriores?

Cada archivo está abierto para su descarga durante 48 horas debido a razones contractuales. Después de 48 horas, la descarga se cerrará. Si necesita volver a descargar la pista, por favor enviar una solicitud y nuestro equipo de ayuda para que puedan volver a autorizar como cortesía sus descargar por solo una vez. Asegúrese de incluir la canción que necesita y el correo electrónico asociado con su cuenta.

Si alguna vez tiene que volver a descargar el contenido después le sugerimos considrear una suscripción a la Nube de Secuencias.