Omnisphere Parches Que No Aparecen Después De Instalación

Si usted está teniendo problemas para instalar los patches OMNISPHERE, pruebe los siguientes pasos:

1. Asegúrese de que los patches se instalan en el lugar que le corresponde en la carpeta STEAM

2. Reinicie su computadora

3. Seleccione el Productor correcto en el navegador de Omnisphere. Utilice el botón       "Actualizar" en el navegador de programas para mostrar los resultados actualizados

4. Si aún no puede ver los patches, apague el software del host (MainStage, Ableton, etc.) y elimine el "archivo pt_omni.index en esa carpeta del patch. Vuelva a abrir el software de host y Omnisphere y debería ver los patches aparecer.