No Hay Sonido O Respuesta Del Controlador MIDI En MainStage

En primer lugar, asegúrese de que su controlador MIDI esté siendo reconocido y  asignado al parámetro del controlador principal.

Sólo tiene que ir al modo de diseño y haga click en el gráfico del teclado. A continuación, haga click en el botón de asignación y verá que se iluminará de color rojo lo cual le permite saber que está en modo de asignación. A continuación, toque algunas teclas en el controlador y el dispositivo ahora debe estar sincronizado.

Haga click en el botón de asignación para desactivar el modo de asignación y luego volver a la pantalla de edición. Ahora debería poder escuchar el sonido a medida que toca el controlador MIDI.