¿Cómo puedo adquirir una Secuencia?

La compra de una Secuencia es simple y se puede hacer en unos pocos pasos!

El primer paso es encontrar la canción que está queriendo comprar mediante el uso de nuestras herramientas de búsqueda y opciones.

Una vez que se ha encontrado la canción, será llevado a la página de la canción. Para este ejemplo vamos a utilizar la canción de De Gloria en Gloria de Marco Barrientos (Ver figura de abajo)

Una vez que esté en la página de la canción asegurarse de que la pestaña de Secuencia esté selecciona en la parte superior. Esta página muestra todas las pistas disponibles que se incluyen con el archivo.

Puedes escuchar una muestra pulsando el botón azul de reproducción que se encuentra por debajo de la cabecera gris titulada Secuencias.

También puede ver en los 8 tonos que están disponibles.

NOTA: Una Secuencia incluye acceso para descargar TODOS LOS 8 TONOS individualmente despues de finalizar su compra.

Después de previsualizar la pista a continuación elija el formato de audio para la Secuencia. Nuestros productos vienen en dos formatos, WAV y M4A.

El WAV es un formato de mayor calidad de audio que no es comprimido. El tamaño de este archivo es un poco más grande.

El M4A es un archivo de audio comprimido ligeramente y también es mucho más pequeño que el archivo WAV.

Para añadir el producto a su carrito, haga click en el formato de audio de su elección que se encuentra en la parte superior derecha de la página de la canción.

Haga click en el botón una vez más que ahora debe decir "Revisar carrito".

Finalice su pedido y su descarga estará lista descargar inmediatamente.

NOTA: Por favor, recuerde que a menos que tenga una suscripción a la Nube de Secuencias, todas las descargas tienen un límite de 48 horas una vez que se activa la descarga inicial.

Si necesita más ayuda, por favor enviar una solicitud.