¿Es necesario que tenga créditos para comprar contenido desde el sitio?

¿Es necesario que tenga créditos para comprar contenido desde el sitio?
No, usted no necesita créditos para realizar compras. Usted puede simplemente añadir el contenido de la compra y luego la caja cuando esté listo. Simplemente se cargará en la tarjeta que se encuentra archivada en el momento.

Haga click aquí para ver cómo visualizar / cambiar la información de facturación en su cuenta.